Роспись одежды. Лондон

Роспись одежды. Лондон

Роспись одежды. Лондон 1100 729 ELenyum Art

Куртка «Дорога в Лондон», 2012 г.

2008-2009 год, я пробовала рисовать картины на одежде как на бумаге, красками по ткани. Мы много слушали тогда брит- рок, Muse, Coldplay, Radiohead и др.
Я расписала сумку на эту тему, белые платья-майки, одну сделала с британским флагом из бабочек и надписями групп, второе с Лондонским пейзажем и картой улиц Лондона.
Одна из первых моих клиенток заказала Лондон на своем плаще. Я выполнила сюжет с перспективой, появился объем, картина на одежде.

Плащ "Лондон"

Плащ ``Лондон``

Нарисовала Лондон на своей синей кожаной куртке.

Кожаная куртка "Лондон"

Кожаная куртка ``Лондон``

От Лондона пошла серия работ с городами. Но именно Лондон заказывали больше всего, на пуховике, на жакете, на сапогах, на сумках, на зонтах.

Сапоги "Лондон"

Сапоги ``Лондон``

Сумка "Лондон"

Сумка ``Лондон``

Зонт "Лондон"

Зонт ``Лондон``

«Английская коллекция», 2014 г.

Лондона в моем портфолио было много, когда я создавала свою персональную коллекцию платьев, остановила выбор на этой теме,  у меня уже была аудитория и мне хотелось сделать коллекцию для них. Коллекция получилась «разношерстная»,  хотела всем угодить, были женственные модели с рельефами, топ с печатным акварельным принтом, юбка с объемными розами и графичные работы.

Фото платьев из коллекции:

Английская коллекция

Английская коллекция

Самой успешной работой оказалось платье «Вестминстер», эту модель я повторяю в разных цветах и с другими рисунками.

Платье "Вестминстер"

Платье ``Вестминстер``

«Английская коллекция» в разделе портфолио

Елена Умутбаева

Мое творчество — это отражение моих эмоций, способ общения, влияния и самовыражения. Работы рождаются из воспоминаний, происходящих событий, я делаю зарисовки, затем переношу на выбранный мною материал, например, на кожаную куртку, черное платье, зонт или бокал...

Все записи: Елена Умутбаева

Добавить комментарий