Бокал для вина

Бокал для вина

Бокал для вина 1200 795 ELenyum Art

Рисую на стекле

В 2016 году я вела мастер-классы в Artplay, к новому году нужно было сделать мастер-класс по росписи новогодних стеклянных подсвечников. Это был мой первый опыт работы со стеклом, тогда я и не думала, что втянусь. Стекло стало моим новым холстом, на котором можно нарисовать свой рисунок. Я решила попробовать расписать бокал для вина. Мой первый бокал, «Кот в Сакуре».

Бокал "Кот в Сакуре"

Кот в Сакуре

Мне нравится работать с формой и материалом, получается объемное изображение, бесконечная история, интересно смотреть на них с разных ракурсов. Можно поставить внутрь бокала свечку, подложить белый фон и начинается волшебство! Получились подсвечники.

Бокал "Мрачные тени"

Мрачные тени

Персональный бокал для вина

Приятно взять свой персональный бокал в руки, которого ни у кого нет, выбрать по настроению и по случаю, налить в него хорошего вина или сидра, зажечь свечи в подсвечники  и помечтать, слушая любимые пластинки…Настраивает на романтический лад, когда на улице противно и холодно.

Бокал "Лесной олень"

Лесной олень

Последняя работа «Котики в готике»,  попробовала другую форму бокалов, для шампанского.

Бокал "Котики в готике"

Котики в готике

Стеклянная коллекция

Собралась целая стеклянная коллекция, много фотографий, подсвечники из банок, о них я еще напишу. Бокалы можно заказать на моей страничке ярмарки. Подписывайтесь, читайте, комментируйте, а я буду творить и писать дальше.

Елена Умутбаева

Мое творчество — это отражение моих эмоций, способ общения, влияния и самовыражения. Работы рождаются из воспоминаний, происходящих событий, я делаю зарисовки, затем переношу на выбранный мною материал, например, на кожаную куртку, черное платье, зонт или бокал...

Все записи: Елена Умутбаева