Бокал «Вкус жи»2016 год

Рисую на бокале

Когда я вела мастер-классы в Artplay, к новому году мне нужно было сделать мастер-класс по росписи новогодних стеклянных подсвечников. Это был мой первый опыт работы со стеклом, тогда я и не думала, что втянусь. Стекло стало моим новым холстом, на котором можно нарисовать свой рисунок. Мне очень нравится рисовать на бокалах для вина, такой формы, получается объемное изображение, а если еще и подсветить, вообще красота!

Бокал для вина «Вкус Жи»

Появились идеи. Одна из них на фото, персональный бокал для вина. Я его назвала «Вкус жи».  Из такого бокала можно выпить хорошего вина и помечтать, слушая любимые пластинки, настраивает на романтический лад, когда на улице противно и холодно.

«Истории про лениумов»

Немного о сюжете. Я давно уже пишу серию картин на холсте, которые раньше назывались «Эмоции и чувства», сейчас я их называю «Историями про лениумов», «Лениум» –это мой образ души. Родились они в 2006 году одновременно на одежде и на холсте. Первая работа была выполнена на мешковине. А теперь они появляются в работах  по стеклу. .

Бокалы на ярмарке

Сейчас у меня собралась целая стеклянная коллекция, много фотографий, подсвечники из банок, о них я еще напишу. Бокалы можно заказать на моей страничке ярмарки. Подписывайтесь, читайте, комментируйте, а я буду творить и писать дальше)

в банке